giovedì 11 febbraio 2021

TORTA ALL'ARANCIA

TORTA ALL'ARANCIA di Rita L.

 Ingredienti 

  • 1 arancia biologica grande o due piccole
  • 300 gr farina 00
  • 300 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer, dando precedenza allo zucchero e alle uova. L'arancia va tagliata in quattro pezzi con tutta la buccia. Se l'idea non vi piace, potete grattugiare la buccia a parte. Per ultime inserire le gocce di cioccolato infarinate e passate in un colino a maglia fine per togliere l'eccesso di farina. Versare il composto in una tortiera da 26 cm di diametro ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

👩Facile, veloce, profumata, buonissima! Grazie Rita.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More