TORTA ALL'ARANCIA di Rita L.
Ingredienti
- 1 arancia biologica grande o due piccole
- 300 gr farina 00
- 300 gr zucchero
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 100 gr di gocce di cioccolato
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer, dando precedenza allo zucchero e alle uova. L'arancia va tagliata in quattro pezzi con tutta la buccia. Se l'idea non vi piace, potete grattugiare la buccia a parte. Per ultime inserire le gocce di cioccolato infarinate e passate in un colino a maglia fine per togliere l'eccesso di farina. Versare il composto in una tortiera da 26 cm di diametro ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
👩Facile, veloce, profumata, buonissima! Grazie Rita.
RSS Feed
Twitter
12:29
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento