mercoledì 17 febbraio 2021

APERITIVI

APERITIVI


APERITIVO ANALCOLICO ALLA FRUTTA

Ingredienti:

  • 2 litri di succo d'arancia (es marca BRAVO)
  • 1 lt succo tropicale
  • 1/2 lt di succo di pompelmo (anche ricavato da pompelmi freschi e filtrato)
  • 1 bicchiere di sciroppo concentrato di fragola

Procedimento:

Mischiare bene tutti i succhi e  mettere in frigo fino al momento di servire


BLOODY MARY

Ingredienti:

  • 45 ml di vodka o Gin
  • 90 ml di succo di pomodoro
  • succo di limone fresco
  • poche gocce di Salsa Worchestershire
  • poche gocce di Tabasco
  • sale
  • pepe
  • ghiaccio
  • sedano (per la decorazione)

 
Versare il succo di pomodoro in uno shaker e spremere il limone. Aggiungere qualche goccia di Tabasco e di Worchestershire. Aggiungere sale e pepe. Mischiare con un lungo cucchiaio (bar spoon).
Versare la vodka (o il Gin), aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, chiudere lo shaker e agitare per amalgamare i sapori. Filtrare e versare in un bicchiere alto da cocktail. decorare con un gambo di sedano.

CEDRATA TASSONI E APEROL

Ingredienti:

  • una bottiglietta di cedrata da 180 ml
  • Aperol

Versare in un bicchiere con ghiaccio l'Aperol. Aggiungere la cedrata e mischiare bene. Servire con una fetta di arancia.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More