APERITIVI
APERITIVO ANALCOLICO ALLA FRUTTA
Ingredienti:
- 2 litri di succo d'arancia (es marca BRAVO)
- 1 lt succo tropicale
- 1/2 lt di succo di pompelmo (anche ricavato da pompelmi freschi e filtrato)
- 1 bicchiere di sciroppo concentrato di fragola
Procedimento:
Mischiare bene tutti i succhi e mettere in frigo fino al momento di servire
BLOODY MARY
Ingredienti:
- 45 ml di vodka o Gin
- 90 ml di succo di pomodoro
- succo di limone fresco
- poche gocce di Salsa Worchestershire
- poche gocce di Tabasco
- sale
- pepe
- ghiaccio
- sedano (per la decorazione)
Versare il succo di pomodoro in uno shaker e spremere il limone. Aggiungere qualche goccia di Tabasco e di Worchestershire. Aggiungere sale e pepe. Mischiare con un lungo cucchiaio (bar spoon).
Versare la vodka (o il Gin), aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, chiudere lo shaker e agitare per amalgamare i sapori. Filtrare e versare in un bicchiere alto da cocktail. decorare con un gambo di sedano.
CEDRATA TASSONI E APEROL
Ingredienti:
- una bottiglietta di cedrata da 180 ml
- Aperol
Versare in un bicchiere con ghiaccio l'Aperol. Aggiungere la cedrata e mischiare bene. Servire con una fetta di arancia.
RSS Feed
Twitter
15:35
Maria Teresa Lanza


0 commenti:
Posta un commento