mercoledì 10 febbraio 2021

HUMMUS DI CECI

HUMMUS DI CECI

 Ingredienti:

  • 2 cucchiai di Tahina (pasta di semi di sesamo) compreso il suo olio *
  • una scatola di ceci precotti (e se possibile con la pellicina rimossa da voi)
  • succo di 1/2 limone
  • 1 spicchio d’aglio piccolo schiacciato o tritato fine
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • paprika dolce
  • una punta di cumino
  • olio extravergine 4 cucchiai
  • sale
Procedimento:

nel mixer inserire tutti gli ingredienti insieme aggiungendo a poco a poco il limone ed eventualmente acqua calda se il composto è troppo duro. Salare ed aggiungere eventualmente dell'olio evo: valutate la consistenza. Deve risultare una crema morbida. Versare in una ciotola con un giro di olio di oliva, semi di cumino e una spolverata di paprika dolce. Servire con pane PITA o crostini.





0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More