HUMMUS DI CECI
Ingredienti:
- 2 cucchiai di Tahina (pasta di semi di sesamo) compreso il suo olio *
- una scatola di ceci precotti (e se possibile con la pellicina rimossa da voi)
- succo di 1/2 limone
- 1 spicchio d’aglio piccolo schiacciato o tritato fine
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- paprika dolce
- una punta di cumino
- olio extravergine 4 cucchiai
- sale
Procedimento:
nel mixer inserire tutti gli ingredienti insieme aggiungendo a poco a poco il limone ed eventualmente acqua calda se il composto è troppo duro. Salare ed aggiungere eventualmente dell'olio evo: valutate la consistenza. Deve risultare una crema morbida. Versare in una ciotola con un giro di olio di oliva, semi di cumino e una spolverata di paprika dolce. Servire con pane PITA o crostini.
RSS Feed
Twitter
11:15
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento