lunedì 1 febbraio 2021

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

 Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr riso per risotti
  • 300 gr zucca
  • 150 gr salsiccia
  • 1 scalogno
  • vino bianco
  • formaggio grana
  • noce di burro
  • sale, pepe, paprika dolce
  • brodo vegetale q.b.
Procedimento
Tagliare la zucca a dadini, condirla con olio, paprika dolce, sale e pepe, una ramo di rosmarino e cuocerla in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 min. Nel frattempo in una casseruola imbiondire lo scalogno con un po' d'olio o burro, aggiungere la salsiccia sgranata e soffriggere. Versare il riso e farlo tostare. Sfumare con vino bianco.
Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale e aggiungere, a 5 minuti dalla fine, i dadini di zucca cotti in forno e schiacciati con una forchetta (per farne purea). A cottura mantecare con burro e grana grattugiato.




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