RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr riso per risotti
- 300 gr zucca
- 150 gr salsiccia
- 1 scalogno
- vino bianco
- formaggio grana
- noce di burro
- sale, pepe, paprika dolce
- brodo vegetale q.b.
Procedimento
Tagliare la zucca a dadini, condirla con olio, paprika dolce, sale e pepe, una ramo di rosmarino e cuocerla in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 min. Nel frattempo in una casseruola imbiondire lo scalogno con un po' d'olio o burro, aggiungere la salsiccia sgranata e soffriggere. Versare il riso e farlo tostare. Sfumare con vino bianco.
Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale e aggiungere, a 5 minuti dalla fine, i dadini di zucca cotti in forno e schiacciati con una forchetta (per farne purea). A cottura mantecare con burro e grana grattugiato.
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16:55
Maria Teresa Lanza

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