sabato 13 febbraio 2021

INSALATA DI PATATE TONNATE

INSALATA DI PATATE TONNATE

Ingredienti:

  • 1 Kg di patate
  • 200 gr tonno sott'olio
  • 4 uova sode
  • maionese a piacere
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • prezzemolo tritato
  • olio evo, sale e pepe

Procedimento:

lessare le patate facendo in modo che non si disfino. Pelarle e tagliarle a pezzi in una insalatiera. Sgusciare le uova sode e tagliarle a fette non sottili. Unire alle patate il tonno sgocciolato, la cipolla affettata sottilmente, regolare di sale e pepe. Unire il prezzemolo tritato. Mescolare con delicatezza. Aggiungere maionese e le uova a fette. Unire olio evo a filo. Servire fredda da frigo.


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More