lunedì 22 febbraio 2021

FRITTATA DI SPAGHETTI

FRTITTATA DI SPAGHETTI

Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 5 uova
  • 100 g di scamorza o caciocavallo a dadini
  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 4-5 cucchiai di latte
  • olio evo
  • pepe nero, sale
Procedimento:
Cuocere al dente gli spaghetti. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con sale e pepe. Aggiungere il parmigiano e il latte. Scolare gli spaghetti ed aggiungerli alle uova. Mescolare bene. Aggiungere la pancetta e la scamorza a dadini e mescolare. Sistemare bene il tutto in una padella antiaderente per frittata, con olio evo sul fondo. Accendere il fuoco e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti e con coperchio.
Girare la frittata con l'aiuto di un coperchio e finire la cottura sull'altro lato.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More