FRTITTATA DI SPAGHETTI
Ingredienti:
- 300 g di spaghetti
- 5 uova
- 100 g di scamorza o caciocavallo a dadini
- 100 g di pancetta affumicata a dadini
- 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 4-5 cucchiai di latte
- olio evo
- pepe nero, sale
Procedimento:
Cuocere al dente gli spaghetti. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con sale e pepe. Aggiungere il parmigiano e il latte. Scolare gli spaghetti ed aggiungerli alle uova. Mescolare bene. Aggiungere la pancetta e la scamorza a dadini e mescolare. Sistemare bene il tutto in una padella antiaderente per frittata, con olio evo sul fondo. Accendere il fuoco e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti e con coperchio.
Girare la frittata con l'aiuto di un coperchio e finire la cottura sull'altro lato.
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16:30
Maria Teresa Lanza
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