mercoledì 13 gennaio 2021

RISO AL CURRY

RISO AL CURRY

Ingredienti:
  • Riso bianco bollito alla maniera cinese (ricetta riso alla cantonese)
  • 1 zucchina
  • piselli fini surgelati
  • prosciutto cotto a dadini
  • curry 
  • glutammato
  • vino cinese
  • un uovo
  • olio semi di girasole
  • sale
  • vino cinese
Preparazione:
In un wok aggiungere mezzo mestolo di olio di semi, tuffarci l'uovo sbattuto e romperlo in stracciatella. Aggiungere i piselli, poi il prosciutto cotto, la zucchina, il sale, glutammato e soffriggere.
Aggiungere il riso cotto e alzare il fuoco: separare bene i chicchi con la parte convessa del mestolo. Aggiungere la polvere di curry, soffriggere. Aggiungere un po' di vino cinese.
Impiattare.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More