mercoledì 13 gennaio 2021

SALTIMBOICCA ALLA ROMANA

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Ingredienti:
  • fettine di carne di vitello non troppo spesse
  • fette di prosciutto crudo
  • salvia
  • vino bianco
  • farina
  • burro e olio evo
  • sale e pepe
Preparazione:
Battere leggermente le fette di carne per renderle sottili, sistemarvi sopra una bella fetta di prosciutto crudo, grande quanto la fetta stessa, fissarvi sopra una foglia di salvia con uno stecchino.
Infarinare solo la parte sotto delle fettine. Rosolare un po' di burro e olio in una larga padella, porvi le fettine lasciando la salvia verso l'alto, e farle cuocere a fuoco vivace fino a che non si crea una crosticina sotto. Sfumare col vino bianco.
Mettere il coperchio ed abbassare la fiamma. Pepare. Terminare la cottura (pochi minuti)
 

Provate a farle anche col petto di pollo e lo speck al posto del prosciutto crudo

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