lunedì 25 gennaio 2021

PASTA PROSCIUTTO E PISELLI

PASTA PROSCIUTTO E PISELLI


 Ingredienti:

  • 300 gr di pasta corta (tipo fusilli, penne, farfalle)
  • una cf di prosciutto cotto a dadini (o anche speck)
  • una cf di panna da cucina
  • 1 scalogno
  • 150 gr pisellini surgelati
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo, sale
  • 100 ml di brodo vegetale

Procedimento
Soffriggere lo scalogno in una padella con olio evo. Aggiungere i piselli surgelati e il brodo vegetale. Quando i piselli saranno teneri, aggiungere il prosciutto cotto, successivamente la panna da cucina e far cuocere qualche minuto.
Nel frattempo lessare al dente la pasta ed aggiungerla, scolata non troppo, nella padella col sugo e portarla a cottura.
Completare con una spolverata di parmigiano Reggiano.


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More