QUICHE AI BROCCOLI E PANCETTA
Ingredienti:- Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
- un broccolo verde
- pancetta a dadini
- un uovo
- panna da cucina
- uno spicchio d'aglio
- sale, pepe
Lessare in acqua bollente il broccolo tagliato a cimette. In una padella soffriggere poco olio evo, la pancetta a dadini, uno spicchio d'aglio. Aggiungere poi i broccoli lessati e scolati. Insaporire bene e lasciare poi raffreddare.
In una ciotola versare la panna e l'uovo sbattuto, aggiungere la verdura e la pancetta, salare e pepare. Sistemare la pasta sfoglia con la sua carta forno in uno stampo rotondo. Bucare con i rebbi di una forchetta il fondo. Inserire la verdura con il resto degli ingredienti mescolati. Mettere in forno a 180° per circa 15 min. Controllare che la pasta sfoglia non diventi troppo scura.
RSS Feed
Twitter
13:15
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento