mercoledì 13 gennaio 2021

QUICHE AI BROCCOLI E PANCETTA

QUICHE AI BROCCOLI E PANCETTA

Ingredienti:
  • Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • un broccolo verde
  • pancetta a dadini
  • un uovo
  • panna da cucina
  • uno spicchio d'aglio
  • sale, pepe
Preparazione:
Lessare in acqua bollente il broccolo tagliato a cimette. In una padella soffriggere poco olio evo, la pancetta a dadini, uno spicchio d'aglio. Aggiungere poi i broccoli lessati e scolati. Insaporire bene e lasciare poi raffreddare.
In una ciotola versare la panna e l'uovo sbattuto, aggiungere la verdura e la pancetta, salare e pepare. Sistemare la pasta sfoglia con la sua carta forno in uno stampo rotondo. Bucare con i rebbi di una forchetta il fondo. Inserire la verdura con il resto degli ingredienti mescolati. Mettere in forno a 180° per circa 15 min. Controllare che la pasta sfoglia non diventi troppo scura.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More