martedì 5 gennaio 2021

ZUPPA DI CAROTE AL LATTE DI COCCO

ZUPPA DI CAROTE AL LATTE DI COCCO

 Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr carote novelle
  • 2 avocado maturi
  • 2 dl di latte di cocco
  • un limone
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di coriandolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale, pepe
Procedimento

Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle per 10 min. Spremere il limone e bagnare la polpa degli avocado sbucciati, per non farli annerire.

Frullare le carote lessate con 2 dl della loro acqua di cottura, l'avocado e l'aglio, ottenendo una crema omogenea. Unire il latte di cocco, l'olio, le foglie del coriandolo, sale e pepe e mescolare bene.

   




0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More