PENNE ALLA PANNA E POMODORO (di Giorgia)
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
360 gr. di penne rigate,
400 gr. di salsa di pomodoro
1/2 cipolla, 1 gambo di sedano piccolo
1 pezzetto di carota
100 gr. circa di panna
olio, sale
Procedimento
Sbucciare la cipolla e la carota e lavare il sedano, quindi tritare
tutto insieme finemente (o usare il soffritto già pronto surgelato). Scaldare la padella con dell'olio e rosolarvi le
verdure qualche minuto. Quando le verdure sono colorite, aggiungere il
pomodoro in salsa. Lasciar cuocere venti minuti aggiungendo poca acqua,
salando e girando ogni tanto. Nel frattempo buttare le penne nell'acqua
salata, scolarle al dente e condirle con la salsa - alla quale sarà
stata aggiunta la panna - e fatto insaporire sul fuoco un paio di minuti
(aggiustate di sale dopo aver aggiunto la panna).Si può fare il sugo
anche solo con la cipolla tritata.
PENNE ALLA PANNA E POMODORO (di Giorgia)
Ricetta per 4 persone
Ingredienti360 gr. di penne rigate,
RSS Feed
Twitter
17:41
Maria Teresa Lanza
0 commenti:
Posta un commento