sabato 15 dicembre 2012

INDIVIA BELGA SAPORITA AL FORNO

INDIVIA BELGA SAPORITA AL FORNO

Ingredienti
Indivia belga
Aglio
Pane grattugiato
Formaggio grattugiato
Insaporitore (sale aromatizzato della Caber)


Procedimento
Pulire l’indivia: togliere le prime foglie, il gambo e la parte amara del torsolo. Tagliarla a metà. Sciacquarla sotto l’acqua corrente e  sgrondarla bene.
Riporla su una placca da forno coperta di carta da forno
Intanto, a parte in una ciotola, mettere il pane grattugiato, un po’ di formaggio grana grattugiato, l’insaporitore e mescolare bene. Spargere questo composto sull’indivia stesa sulla placca e irrorare con buon olio d’oliva. Infornare a 180 gradi per circa 15 min.
Buonisssssiiiimmaaa!

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More