domenica 9 dicembre 2012

FETTINE DI MAIALE CON SALSA ALLE MELE


Ingredienti:
  • 8 fette Lonza di maiale;
  • 2 mele (Golden)
  • uno scalogno
  • farina
  • 150 ml Marsala
  • burro
  • Olio evo
  • sale, pepe, erbe aromatiche (o sale salarom che già le contiene)
Procedimento:
Infarinare le fette di lonza e cuocerle in una padella con burro e olio, aggiungere il sale, pepe e aromi. Sfumare con 100 ml di Marsala. Se serve aggiungere un po' di brodo o acqua calda.
Nel frattempo, in un'altra padella, preparate il sugo alle mele rosolando in un po' di burro lo scalogno tritato, aggiungere le mele a pezzettini e sfumare con i restanti 50 ml di Marsala. Appena si sono ammorbidite, unirle alla carne e terminare la cottura lasciando insaporire la carne.

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