martedì 25 dicembre 2012

MOUSSE DI POLLO

MOUSSE DI POLLO

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • Maionese in barattolo
  • Sottaceti in barattolo

Procedimento
Lessare in acqua leggermente salata il petto di pollo tagliato a pezzi.
Scolare e lasciare raffreddare. Mettere nel frullatore e sminuzzare. Aggiungere i sottaceti sgocciolati e tritare non troppo. Meglio rimangano i pezzi visibili. Mischiare il composto con la maionese. Mettere in una ciotola, coprire con la pellicola da cucina e riporre in frigo.
Servire con crostini di pane.

LaTerryNota
Una facile e veloce ricetta per party e feste in famiglia. Utile per recuperare anche il pollo lessato avanzato da ricette precedenti. Ottimo come antipasto spalmato su crostini di pane.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More