TORTA GIANDUIA (di Isa)
Ingredienti
100 g fecola
100 g burro
100 g cioccolato fondente
100 g zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito
Procedimento
Sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria ,montare gli albumi a neve e montare zucchero e tuorli molto bene, aggiungere poi fecola e lievito.Cuocere a 150 / 170 gradi per circa 40 min.
Copertura della torta
Cioccolato fondente con burro e un po' di latte.Il risultato deve essere morbido per essere spalmato sulla torta.
La Terry Nota
Questa ricetta, come le altre di dolci per celiaci che mi ha fornito, è della mia amica Isa e ha fatto felice la mia famiglia, mio cognato che vive negli U.S.A. e che spero ci passi qualche buona ricetta americana. Queste torte sono fantastiche! GRAZIE ISA!
100 g fecola
100 g burro
100 g cioccolato fondente
100 g zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito
Procedimento
Sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria ,montare gli albumi a neve e montare zucchero e tuorli molto bene, aggiungere poi fecola e lievito.Cuocere a 150 / 170 gradi per circa 40 min.
Copertura della torta
Cioccolato fondente con burro e un po' di latte.Il risultato deve essere morbido per essere spalmato sulla torta.
La Terry Nota
Questa ricetta, come le altre di dolci per celiaci che mi ha fornito, è della mia amica Isa e ha fatto felice la mia famiglia, mio cognato che vive negli U.S.A. e che spero ci passi qualche buona ricetta americana. Queste torte sono fantastiche! GRAZIE ISA!
RSS Feed
Twitter
17:53
Maria Teresa Lanza
0 commenti:
Posta un commento