giovedì 20 dicembre 2012

CREME CARAMEL AL CAFFE'


CREME CARAMEL AL CAFFE' (di Rosanna B.)

Ingredienti
1/2 litro di panna fresca liquida per dolci
4 tazzine di caffè raffreddato
4 cucchiai di zucchero
1 busta di creme caramel in scatola (Ahhh Rosanna....ti piace "vincere facile" eh eh...)

Procedimento
mettere la panna liquida in una casseruola aggiungere il caffè e lo zucchero mescolare riporre la casseruola sul fuoco appena bolle togliere casseruola dal fuoco e aggiungere sempre mescolando il contenuto della busta di creme caramel rimettere sul fuoco continuare a mescolare far bollire per 3 minuti circa versare il tutto in uno stampo precedentemente cosparso di caramello.
far raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore

La Terrynota
Sì, lo so, è un dolce “furbo” che parte da una base in scatola…ma siccome è buonissimo, perché non aiutarsi? L’importante è il risultato!

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