POLPETTINE DI VERDURE
Ingredienti:
- 1 cavolfiore (circa 800 gr)
- 220 gr ceci lessi in scatola
- 1/2 cipolla
- pangrattato - 2 cucchiai per il composto e poi q.b. per la panatura
- un cucchiaino di paprika
- timo fresco
- olio evo
- sale
Preparazione:
Cuocere il cavolfiore affettato a vapore o in acqua bollente per 10 min. Ripassa il cavolfiore in padella con la cipolla, i ceci e il timo. Aggiungere la paprika e il sale, cuocere ancora per 5 minuti.
Lasciare raffreddare il composto e poi inserirlo in un mixer, frullando e aggiungendo 2 cucchiai di pangrattato per dare consistenza. Creare con le mani bagnate le polpette, passarle nel pangrattato e cuocerle su carta forno a 230° per 10/15 minuti. In alternativa si possono cuocere in padella con un filo d'olio o...friggere. 😜
RSS Feed
Twitter
14:18
Maria Teresa Lanza
0 commenti:
Posta un commento