mercoledì 10 marzo 2021

MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE

MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE

Ingredienti:

  • 3 melanzane tonde
  • 30 gr capperi
  • un peperoncino
  • uno spicchio d'aglio
  • 30 gr olio evo
  • aceto di vino q.b.
  • foglie di menta fresche
  • sale e pepe
Procedimento:

far spurgare le melanzane tagliate a fette, non troppo sottili, col sale. Grigliarle spennellandole con olio evo. In un mixer versare lo spicchio d'aglio a fette, i capperi, il peperoncino, le foglie di menta e il pepe. Frullare un po', mettere il composto in una ciotola, aggiungere un po' di aceto (a piacere) e altro olio. Si possono anche sminuzzare tutti gli ingredienti a mano con un  buon coltello.

Adagiare le fette grigliate di melanzana in una pirofila col fondo unto di olio e coprire con la marinata preparata. Ideale fare questo con buon anticipo, per dare il tempo agli ingredienti di amalgamarsi tra loro.

Melanzanre a fette


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More