MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE
Ingredienti:
- 3 melanzane tonde
- 30 gr capperi
- un peperoncino
- uno spicchio d'aglio
- 30 gr olio evo
- aceto di vino q.b.
- foglie di menta fresche
- sale e pepe
far spurgare le melanzane tagliate a fette, non troppo sottili, col sale. Grigliarle spennellandole con olio evo. In un mixer versare lo spicchio d'aglio a fette, i capperi, il peperoncino, le foglie di menta e il pepe. Frullare un po', mettere il composto in una ciotola, aggiungere un po' di aceto (a piacere) e altro olio. Si possono anche sminuzzare tutti gli ingredienti a mano con un buon coltello.
Adagiare le fette grigliate di melanzana in una pirofila col fondo unto di olio e coprire con la marinata preparata. Ideale fare questo con buon anticipo, per dare il tempo agli ingredienti di amalgamarsi tra loro.
RSS Feed
Twitter
12:03
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento