PATATE ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti:
- 1 Kg di patate
- 1 cipolla grande
- 400 gr di pomodori pelati o polpa di pomodoro
- olio evo
- zucchero
- sale, pepe, origano
Procedimento:
Preparare la salsa tagliando fine la cipolla e soffriggendola in un tegame con olio evo. Aggiungere i pelati schiacciati o la polpa di pomodoro e un cucchiaino di zucchero (per togliere acidità). Salare, pepare e cuocere coperto per 15 min. Tagliare le patate a spicchi grossi e cuocerli per 5 min. in acqua bollente. Scolare. Mettere le patate in una larga ciotola e unire il sugo di pomodoro preparato, origano e mescolare bene. Versare su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 200° per 1 ora, mescolando dopo 30 min. Piatto buono caldo ma anche freddo!
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18:27
Maria Teresa Lanza
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