PASTA AL FORNO VEGETARIANA
Ingredienti:
- un cavolfiore a cimette
- un broccolo a cimette
- 2 carote a cubetti
- 200 gr spinaci freschi
- 250 gr ricotta
- 200 gr panna fresca liquida
- 50 gr grana padano
- sale, pepe, timo.
Procedimento
Sbollentare tutte le verdure in acqua bollente leggermente salata (o in padella per averle croccanti).
Mentre le verdure sono in cottura, dopo qualche minuto versare anche la pasta (es penne). Quando la pasta è quasi cotta, versare anche gli spinaci e terminare la cottura.
Nel frattempo mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere la panna fresca, il grana e mescolare con cura. Salare, pepare e un po' di timo. Versare pasta e verdure in una pirofila, aggiungere la crema di ricotta e mescolare e condire bene la pasta. terminare con grana grattugiato e un giro di olio evo.
Cuocere a 180° in forno ventilato per 25 minuti + 5 min di grill per la gratinatura.
Potete scegliere altri mix di verdure come la zucca e funghi, la melanzana e la zucchina.
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13:09
Maria Teresa Lanza
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