sabato 6 marzo 2021

GAMBERI GRATINATI

GAMBERI GRATINATI

 Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di mazzancolle
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 40 gr pane grattugiato
  • olio evo
  • pizzico di sale
  • pepe
Procedimento

Pulire i gamberi togliendo la testa, il carapace e il budello. Le teste potrete usarle per fare un buon brodetto di pesce da congelare, filtrato, per un risotto di pesce.

lavare i gamberi e tamponarli con carta da cucina. Metterli in una ciotola col sale, il prezzemolo tritato, il pepe, 2 cucchiai di olio e il succo di mezzo limone. Mescolare bene. Aggiungere buona parte del pane grattugiato e rimescolare. Mettere i gamberi su una placca da forno ricoperta di apposita carta, distribuendoli bene. Spolverare con il pane grattugiato rimasto e olio evo. Cuocere in forno caldo a 200° per 10-15 minuti



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More