venerdì 19 marzo 2021

POLPETTE DI LENTICCHIE

POLPETTE DI LENTICCHIE

Ingredienti:
  • 250 gr lenticchie precotte/lessate (in barattolo)
  • una patata da circa 200 gr
  • 2 fette pancarrè
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • pane grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • sale
Preparazione:
lessare la patata e sbucciarla. In un mixer frullare le lenticchie lessate e sgocciolate, la patata, le fette di pancarrè, il formaggio grattugiato e il prezzemolo. Si deve ottenere un composto morbido ma non appiccicoso. Se serve, per dargli più consistenza, aggiungere formaggio grana o pangrattato. Formare delle piccole polpette con le mani e passatele nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio evo o in forno a 190° per un quarto d'ora.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More