giovedì 31 dicembre 2020

TORTA AL LIMONE

TORTA AL LIMONE di Giorgia

Ingredienti:

  • 4 etti di farnina
  • 4 etti di zucchero
  • 2 etti di burro
  • 6 chiare d'uovo sbattute a neve ferma
  • il succo di 1 limone non trattat
  • 1 etto di uvetta ammollata e strizzata
  • una bustina di livito per dolci
  • un pizzico di sale
  • buccia del limone non trattato

Procedimento:

Ultilizzando un frullatore, sbattere lo zucchero insieme al burro ammorbidito. Aggiungere il succo di limone, poi la farina e il lievito. Versare in una larga terrina e mescolare accuratamente. Amalgamare delicatamente le chiare d'uovo, mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere l'uvetta dopo averla infarinata. Versare in una tortiera e cuocere in forno a 180° per circa 35-40 min.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More