martedì 8 dicembre 2020

SPEZZATINO CON LA PENTOLA A PRESSIONE

SPEZZATINO CON LA PENTOLA A PRESSIONE

 Ingredienti:

  • Vitello a bocconcini
  • concentrato di pomodoro
  • 2 chiodi di garofano
  • 3 patate
  • soffritto
  • olio d'oliva
  • sale, pepe
  • vino bianco, brodo
Procedimento
Infarinare i bocconcini di vitello e rosolarli bene nella pentola a pressione con olio d'oliva.
Aggiungere il soffritto e rosolare. Sfumare con vino bianco. 
Aggiungere brodo a coprire e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un po' d'acqua tiepida, sale e pepe. Chiudere la pentola col suo coperchio e cuocere per 30 minuti dal fischio. 
Sfiatare, aprire la pentola e aggiungere le patate a tocchi. Cuocere per altri 20 minuti a pentola scoperta, portando a cottura le patate ed addensando il sugo.


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More