martedì 8 dicembre 2020

TORTA TENERINA

 TORTA TENERINA  (di Martina C.)

 Ingredienti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 100 g di burro
  • 170 g di zucchero
Procedimento
Sciogliere il burro, aggiungerlo allo zucchero e mescolare finché diventa come spuma.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o se siete brave nel microonde!) e unirlo alla crema di burro, poi aggiungere la farina e i tuorli uno alla volta. Montare a neve gli albumi e aggiungerli al resto dell'impasto. Versare in una teglia con carta da forno sul fondo. Cuocere in forno ventilato a 170° per 40/45 minuti.

Questa ricetta, che stranamente non avevo ancora inserito nel blog 😁, me l'ha appena inviata la mia collega Martina. Ho avuto modo di mangiarla in ufficio ed è proprio buona! 




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