ARROSTO di ARISTA al LATTE
Ingredienti:
- 1 pezzo di arista o lonza intero
- soffritto
- latte
- burro e olio
- sale aromatizzato tipo salamoia bolognese (es Caber), pepe.
Procedimento
in una pentola sciogliere burro e olio, aggiungere la lonza a rosolarla su tutti i lati per sigillarla. Aggiungere il soffritto e rosolarlo a fuoco medio. Aggiungere il latte fino a metà della lonza, salare, pepare. Chiudere con un coperchio e cuocere per almeno 40 minuti. Vedere se la lonza è cotta inserendo una forchetta nella carne: se entra bene e non fuoriescono sughi, è pronta. Toglierla dalla pentola e tagliarla a fette, disponendole poi in una pirofila da portare il tavola. Frullare il sugo nella pentola col Minipimer ad immersione e far addensare se necessario ancora sul fuoco. Si può aggiungere un po' di maizena.
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10:34
Maria Teresa Lanza
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