giovedì 3 gennaio 2013

RONDELLE AL SALMONE

RONDELLE AL SALMONE

Ingredienti
Pane per tramezzini lungo e senza crosta
Insalata russa (già pronta)
Salmone affumicato a fette
Panna liquida 1 confezione da 250 ml
Semi di papavero per decorazione


Procedimento
Stendere una fetta di pane per tramezzini su un foglio di alluminio. Bagnarlo, utilizzando un pennello per alimenti, con la panna liquida. Mettere le fette di salmone su tutta la superficie e spalmarci sopra la insalata russa. Arrotolare stretta la fetta di pane farcito partendo dalla parte corta, come per fare un salamino. Per renderlo più bello, e se siete riusciti a procurarveli, passatelo sopra i semi di papavero. Chiudere con la carta di alluminio e mettere in frigo
per farlo rassodare. Mezz'ora prima di servire, togliere dal frigorifero, affettare con un coltello affilato ricavando delle fette alte circa 2 cm. Disporre in bella maniera su un vassoio da portata.

La TerryNota
Questa preparazione è facile da fare e sempre apprezzata dai miei ospiti. Ottima per il buffet di Natale o capodanno.


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