domenica 20 gennaio 2013

GAMBERONI AL SALE

GAMBERONI AL SALE


Ingredienti
  • Gamberoni rossi
  • Sale grosso
  • Olio d'oliva
I gamberoni al sale


Procedimento
Togliere con uno stuzzicadenti il filo nero da ogni gambero sfilandolo dal dorso. Lavare velocemente i gamberi sotto l'acqua. Mettere della carta da forno sulla teglia del forno, cospargerla di sale grosso e adagiarvi sopra i gamberoni. Cospargerli con abbondante sale grosso e un filo d'olio. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.





👩La TerryNota
Molti pensano che cucinare il pesce sia complicato e quindi rinunciano a farlo! Questa ricetta è invece banalissima e potete farla anche durante la settimana. Ci vuole solo un po' di manualità nello sfilare il budellino dei gamberoni. Provate: il "palato" vi...ringrazierà.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More