GAMBERONI AL SALE
Ingredienti
- Gamberoni rossi
- Sale grosso
- Olio d'oliva
| I gamberoni al sale |
Procedimento
Togliere con uno stuzzicadenti il filo nero da ogni gambero sfilandolo dal dorso. Lavare velocemente i gamberi sotto l'acqua. Mettere della carta da forno sulla teglia del forno, cospargerla di sale grosso e adagiarvi sopra i gamberoni. Cospargerli con abbondante sale grosso e un filo d'olio. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
👩La TerryNota
Molti pensano che cucinare il pesce sia complicato e quindi rinunciano a farlo! Questa ricetta è invece banalissima e potete farla anche durante la settimana. Ci vuole solo un po' di manualità nello sfilare il budellino dei gamberoni. Provate: il "palato" vi...ringrazierà.
Molti pensano che cucinare il pesce sia complicato e quindi rinunciano a farlo! Questa ricetta è invece banalissima e potete farla anche durante la settimana. Ci vuole solo un po' di manualità nello sfilare il budellino dei gamberoni. Provate: il "palato" vi...ringrazierà.
RSS Feed
Twitter
21:43
Maria Teresa Lanza
0 commenti:
Posta un commento