martedì 22 gennaio 2013

ROSTICCIATA DI CARNE E PATATE AL FORNO

ROSTICCIATA DI CARNE E PATATE AL FORNO (di Laura P.)

Ingredienti
Palate
Salsiccia lunga tipo "luganega"
Puntine di maiale (costine piccole e corte) Würstel

Procedimento
Mettere in una larga teglia da forno (la placca del forno è ideale) ricoperta di carta da forno, le costine e le salsicce tagliate a pezzi. Cospargere di "odori" come rosmarino tritato, aglio etc.
Cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti fino a cuocerle quasi completamente. Aggiungere le patate sbucciate e tagliare a tocchi e aggiungere altri aromi. Cuocere ulteriormente per altri 40 minuti e solo negli ultimi 15 minuti aggiungere i würstel che si cuociono in meno tempo.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More