ZUCCHINE IN CARPIONE
Ingredienti:- 4 zucchine tagliate a metà per il lungo e poi a rondelle
- olio da friggere
- 1/2 cipolla bianca tritata
- foglie di menta fresca tritate a piacere
- 2 spicchi d'aglio tritati
- olio evo, sale
- 30 ml vino bianco
- 50 ml aceto di vino
Procedimento:
friggere in olio caldo le zucchine e scolarle su carta assorbente. Tagliare la cipolla e tritarla finemente. Versarla in una ciotola. In una padella mettere un filo di olio evo, la cipolla, l'aglio e le foglie di menta. Cuocere per 2 minuti. Sfumare con 30 ml di vino bianco poi aggiungere 50 ml di aceto di vino. Cuocere per qualche minuto. Unire questo condimento alle zucchine fritte. Mescolare bene ed aggiungere altro olio evo e sale. Lasciare riposare almeno 2 h.
RSS Feed
Twitter
16:42
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento