PEPERONI GRIGLIATI di Giorgia
Ingredienti:- 4 peperoni, 2 gialli e 2 rossi
- olio evo
- aglio
- sale, pepe
- prezzemolo tritato
- timo
Procedimento:
per grigliare i peperoni uso il microonde. Mettere i peperoni sul piatto rotante dopo aver praticato sulla loro superficie tre tagli per far uscire il vapore. Accendere il microonde alla massima potenza ed impostare 40 minuti. Si può anche utilizzare la funzione combinata che griglia meglio la superficie delle verdure.
Al termine del tempo lasciare lo sportello chiuso per 5 minuti. Estrarre i peperoni e metterli su un tagliere. Aprirli e togliere semi, filamenti e picciolo. Per togliere facilmente i semi passo velocemente le falde sotto un filo di acqua e poi li asciugo con carta assorbente da cucina.
Mettere le falde in un vassoio e condire con olio evo, aglio a fettine, prezzemolo e timo tritati, sale e pepe. Lasciare riposare coprendo con pellicola anche una notte.
RSS Feed
Twitter
13:26
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento