ANELLI DI TOTANO IMPANATI AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:- 500 gr di anelli di totano (ho preso quelli decongelati in pescheria)
- pane grattugiato (o Panko)
- sale
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 limone
Procedimento:
mettere gli anelli di totano in un a ciotola e farli marinare con il succo di mezzo limone per 15 minuti.
Scolarli e passarli nel pane grattugiato insaporito con sale e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Foderare una teglia da forno con carta apposita, spennellare il fondo con olio evo, disporre gli anelli di totano non sovrapponendoli, salare ancora un poco e distribuire sopra altro olio.
Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti. Non di più altrimenti diventano duri. Una buona e leggera alternativa al fritto.
RSS Feed
Twitter
16:53
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento