domenica 16 maggio 2021

ANELLI DI TOTANO IMPANATI AL FORNO

ANELLI DI TOTANO IMPANATI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di anelli di totano (ho preso quelli decongelati in pescheria)
  • pane grattugiato (o Panko)
  • sale
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 limone
Procedimento:

mettere gli anelli di totano in un a ciotola e farli marinare con il succo di mezzo limone per 15 minuti.

Scolarli e passarli nel pane grattugiato insaporito con sale e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Foderare una teglia da forno con carta apposita, spennellare il fondo con olio evo, disporre gli anelli di totano non sovrapponendoli, salare ancora un poco e distribuire sopra altro olio.

Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti. Non di più altrimenti diventano duri. Una buona e leggera alternativa al fritto.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More