PATATE AL FORNO CROCCANTI
Ingredienti- 1 Kg di patate a pasta gialla
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- olio evo, erbe rosmarino, aglio etc
Preparazione
tagliare le patate a tocchi e metterle in ammollo in una ciotola di acqua fredda per 15 min.
Scolarle e tuffarle in una pentola con acqua bollente e il cucchiaino di bicarbonato. Riportare l'acqua a bollore e cuocere per 3 min. Scolare e rimettere in una ciotola con acqua fredda. Scolare nuovamente ed asciugare le patate con un canovaccio pulito. Nel frattempo scaldare la teglia del forno a 200°.
Condire le patate asciugate in una ciotola con olio evo, rosmarino, sale, aglio. Mescolarle bene nel condimento. Metterle ben distese sulla placca preriscaldata nella parte bassa del forno (primo ripiano) per 20 min. a 220°. Dopo questo tempo girarle sopra-sotto con una spatola e metterle in forno nella parte centrale per altri 20 min.
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10:45
Maria Teresa Lanza

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