CREMINI FRITTI
Ingredienti:- 1 lt di latte
- 4 uova (2 rossi + 2 interi)
- 7 cucchiai di zucchero
- 1 bustina vanillina
- limone grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di maizena
Per la panatura
- Olio semi
- uovo sbattuto
- farina
- pane grattugiato
- zucchero velo vanigliato
mescolare le uova con lo zucchero, la vanillina e la buccia del limone grattugiato. Unire la farina e la maizena. Unire a filo il latte tiepido e amalgamare senza fare grumi. Mettere sul fuoco basso sempre mescolando. Quando la crema si sarà addensata a sufficienza, versarla in una teglia creando uno strato alto almeno 2 cm. Lasciarla raffreddare e tagliarla poi a quadretti. Passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, come per fare una cotoletta. Friggere in abbondante olio di semi. Servire i cremini spolverizzati di zucchero a velo vanigliato.
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16:33
Maria Teresa Lanza
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