martedì 27 aprile 2021

COUS COUS CON VERDURE

COUS COUS CON VERDURE

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr cous cous precotto
  • 250 gr di acqua (stessa quantità del cous cous)
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 200 gr pisellini surgelati
  • olio evo, sale, pepe nero
cous cous vegetariano


Preparazione
Tagliare il peperone a dadini piccoli. Stessa cosa per zucchine, carote, patate e melanzana. Pulire il porro e tagliarlo a rondelle. In una pentola capiente scaldare un po' d'olio con un po' d'acqua e soffriggere il porro. Unire le altre verdure e lasciare stufare a fiamma dolce mescolando spesso. Devono rimanere croccanti. Salare e pepare. Sbollentare i pisellini surgelati e anche le patate a dadini ed aggiungerle alle altre verdure. In un altro tegame far bollire 250 ml di acqua salata (stessa quantità del cous cous) con 1 cucchiaio di olio. Versare il cous cous, livellare e coprire col coperchio, spegnere il fuoco. Lasciare riposare per qualche minuto poi sgranare il cous cous con una forchetta eliminando eventuali grumi. Mettere il cous cous nella pentola con le verdure e mescolare bene.
Si possono aggiungere pezzi di pollo cotti a parte, ceci lessati etc.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More