sabato 17 aprile 2021

CEVICHE DI GAMBERI

CEVICHE DI GAMBERI - specialità peruviana

Ingredienti:
  • un avocado maturo
  • gamberetti cotti
  • 1/2 tazza di succo di lime (o limone se non si trova)
  • 2 pomodori da insalata tritati (es cuore di bue)
  • 1 cipollotto a fettine
  • sale e pepe a piacere
Preparazione:
in una ciotola da insalata mettere a marinare i gamberi già cotti nel succo di lime. Lasciate per 10 minuti. Aggiungere i pomodori, il cipollotto, l'avocado a fette, sale e pepe e altro succo di lime. Io preferisco anche metterci un giro d'olio d'oliva. Coprire e mettere in frigorifero. Ci vorrebbe anche del coriandolo tritato ma ha un sapore che non piace a tutti, e del peperoncino jalapeno.


insalata di gamberi avocado e pomodori

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More