mercoledì 14 agosto 2024

Vellutata di zucchine con gamberi e burrata

Vellutata di zucchine con gamberi e burrata

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine medie
  • 1 patata media
  • sale, pepe
  • 1 burrata
  • 4 code di gamberi decongelate per persona




Procedimento:
eliminare dalle code di gambero il filo nero e tenere da parte. Nella pentola a pressione procedere con la vellutata inserendo nella pentola un giro di olio evo, le verdure a pezzi e tanto brodo di dado di verdura sufficiente a coprirle, un po' di sale (io uso il CABER salamoia bolognese). Chiudere col coperchio e quando fischia contare 20 min.
Sfiatare la valvola, aprire la pentola e frullare col frullatore ad immersione per ricavare una vellutata. Sistemare la zuppa nei piatti, sbriciolarci sopra un po' di burrata e le code di gambero scottate per pochi minuti, un giro di olio evo e un po' di pepe. Gustare.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More