mercoledì 14 agosto 2024

INSALATA DI PATATE

Ingredienti:

  • 800 gr di patate più o meno della stessa dimensione
  • 150 gr yogurt greco
  • 60 gr maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • prezzemolo tritato
  • erba cipollina
  • sale

Procedimento:
lessare le patate (nella pentola a pressione circa 20 min., nella pentola normale circa 30 min.). Fare attenzione che rimangano sode e che non si disfino. Pelarle e lasciarle raffreddare, poi tagliarle a cubetti.
Mettere le patate in una ciotola da portata dove avremo mescolato lo yogurt con la senape e la maionese, prezzemolo tritato e l'erba cipollina tagliuzzata. Regolare di sale e pepe. Se la salsa risulta densa si può allungare con del latte. Mescolare delicatamente le patate per non farle rompere.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More