INGREDIENTI
- 500 gr di fagiolini
- bietole
- 1 cipolla
- patate
- ricotta
- formaggio grana grattugiato abbondante
- 1 uovo
- pane grattugiato
- burro
- noce moscata
- 1 cucchiaio di maggiorana
PROCEDIMENTO:
Lessare i fagiolini per 10-15 min., tritarli e farli insaporire in una padella con olio e della cipolla tritata. Lessare le bietole, sgocciolarle, strizzarle e tritarle. Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere il tutto in una ciotola, aggiungere la ricotta, 1 uovo sbattuto con abbondante grana grattugiato, sale, pepe, maggiorana e noce moscata a piacere e creare un impasto morbido. In una teglia rotonda inserire della carta da forno, mettere del pane grattugiato sul fondo, poi l'impasto alto circa 2 cm. e livellare bene. Aggiungere altro pane grattugiato sulla superficie e fiocchetti di burro. Infornare a 180° e togliere dal forno quado si è formata una bella crosticina dorata (circa 30 min.)
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18:22
Maria Teresa Lanza

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