sabato 4 febbraio 2023

FILETTO AL PEPE VERDE

 Filetto al pepe verde

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 gr di filetto infarinato
  • 20 gr burro
  • 1 cucchiaio di panna liquida fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 punta di cucchiaino di senape francese
  • 1 spruzzo di salsa Worcester
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • pepe verde in salamoia
  • sale


Preparazione:

Rosolare in una padella il burro, il rosmarino e il pepe. Unire il filetto infarinato e cuocere a fiamma viva per 2-3 minuti da ogni lato. Togliere il filetto dal fuoco e tenerlo al caldo. Nel fondo di cottura aggiungere la senape e la Worcester. Mescolare bene, salare, unire dopo poco la panna, i grani di pepe in salamoia scolati dal liquido di conservazione. Mescolare nuovamente e  mettere la carne tenuta da parte. Rigiratela una volta sola e bagnatela col cognac. Se siete capaci...incendiatelo, altrimenti fatelo sfumare. Servire caldo con la sua salsina.


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More