sabato 4 febbraio 2023

TORTA CAPRESE

 Torta Caprese - ricetta della mamma di Alice R.

 Ingredienti:

  • 150 gr burro sciolto
  • 200 gr zucchero
  • 5 uova
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr mandorle
  • 1 limone spremuto
  • 1 bicchierino di crema al limone
Procedimento:
mettere nel mixer le mandorle e il cioccolato bianco a tocchetti. Frullare e mettere da parte. In una terrina mettere le uova, lo zucchero, il burro e impastare con le fruste elettriche. Aggiungere il limone, la crema al limone, il cioccolato tritato con le mandorle e mescolare bene. Versare in una tortiera ricorperta di carta da forno bagnata e strizzata e cuocere a 180 gradi per 50 min.



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More