domenica 29 novembre 2020

MUFFIN ALLA ZUCCA E CANNELLA

MUFFIN ALLA ZUCCA E CANNELLA di (Annalisa P.)


Ingredienti:

  • 125 gr zucchero
  • 250 gr zucca cotta al forno o al vapore
  • 240 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 65 gr di burro fuso o margarina
  • 80 gr di latte
  • 1 busta lievito
  • Cannella q.b
Procedimento:
Amalgamare bene zucchero e uova, poi aggiungere la polpa di zucca (potete spremerla con uno schiacciapatate), cannella e burro fuso. 
Unire farina setacciata e latte alternandoli. Infine aggiungere lievito, riempire i pirottini a tre quarti e cuocere a 170° per circa 25 minuti. 

Grazie Annalisa per la tua ricetta sicura e provata! Dopo le fatiche del lavoro ci possiamo dedicare alla passione per la cucina. Penso che la famiglia apprezzerà.

👩Per decorare la superficie, potete utilizzare diversi topping. Vedi questo post con tre varianti.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More