MUFFIN ALLA ZUCCA E CANNELLA di (Annalisa P.)
Ingredienti:
- 125 gr zucchero
- 250 gr zucca cotta al forno o al vapore
- 240 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 65 gr di burro fuso o margarina
- 80 gr di latte
- 1 busta lievito
- Cannella q.b
Procedimento:
Amalgamare bene zucchero e uova, poi aggiungere la polpa di zucca (potete spremerla con uno schiacciapatate), cannella e burro fuso.
Unire farina setacciata e latte alternandoli. Infine aggiungere lievito, riempire i pirottini a tre quarti e cuocere a 170° per circa 25 minuti.
Grazie Annalisa per la tua ricetta sicura e provata! Dopo le fatiche del lavoro ci possiamo dedicare alla passione per la cucina. Penso che la famiglia apprezzerà.
👩Per decorare la superficie, potete utilizzare diversi topping. Vedi questo post con tre varianti.
RSS Feed
Twitter
15:15
Maria Teresa Lanza

0 commenti:
Posta un commento