Ingredienti:
- 230 gr. di zucchero di canna polverizzato al mixer
- 75 gr burro ammorbidito a tocchetti
- 325 gr. di formaggio cremoso Philadelphia
- 1/2 fialetta di aroma vaniglia o 1 bustina di vaniglina
- Caffè espresso amaro - caffettiera da 4 tazze
- 48 biscotti secchi Oro Saiwa
Attrezzatura: frullatore con le fruste - mixer per polverizzare lo zucchero
Procedimento:
In un contenitore dai bordi alti unire lo zucchero polverizzato al burro e mixare con il frullatore con le fruste. Aggiungere il Phildelphia, l'aroma vaniglia e mixare bene gli ingredienti.
Preparare un contenitore piatto o un vassoio della misura di circa 21x30 cm. spalmare un primo strato di crema al formaggio sullo sfondo. Versare il caffè un un piatto con i bordi e intingerci velocemente i biscotti su entrambi i lati. Girarli velocemente e non lasciarli in ammollo!
Posizionarli uno accanto all'altro facendo file da 3x4righe (12 biscotti per strato). Intervallare gli strati di biscotti con la crema al formaggio. terminare con uno strato di crema.
Riporre in frigo per almeno 1 ora. Servire.
Facile, buono e veloce!
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12:47
Maria Teresa Lanza

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