sabato 26 giugno 2021

TORTA A QUADROTTI CON FRAGOLE

TORTA A QUADROTTI CON FRAGOLE


Ingredienti:
  • 200 gr di fragole
  • 2 uova
  • 100 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 200 gr panna fresca da montare
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per decoro (facoltativo)
torta con fragole e panna


Procedimento:

montare la panna non  troppo ferma col pizzico di sale e tenere in frigo. Montare le chiare dell'uovo e tenere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere farina e lievito mescolati insieme.

Aggiungere mescolando bene la panna montata e le chiare dell'uovo montate.

Versare in una teglia 20x20 cm (o rotonda da circa 22 cm) coperta di carta forno e livellare.

Tagliare le fragole in quarti e disporli in fila sulla superficie della torta: serviranno da guida per il taglio della torta. Deve rimanere una fragola al centro di ogni quadrotto.

Infornare a 180° per circa 25 min. Lasciare raffreddare poi tagliare a quadrotti e spolverizzare di zucchero a velo

Conservare in frigo


0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More