sabato 7 gennaio 2023

CORNETTI SALATI CON SALMONE AFFUMICATO

 Antipasto


Ingredienti per 12 cornetti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • una busta piccola di salmone affumicato
  • formaggio fresco spalmabile alle erbe
Procedimento:
srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e praticare con la rotella tagliapasta, 6 tagli passando dal centro del cerchio e ricavando così una serie di spicchi che formeranno i 12 cornetti



Spalmare ogni spicchio con un po' di formaggio ed aggiustarvi sopra delle fettine di salmone.

Arrotolare ogni spicchio partendo dalla parte larga verso la punta, piegare i lati incurvandoli un po' e chiudendoli bene. Disporre i cornetti su una teglia con carta forno. Spennellarli con un po' di latte ed informare a 180° fino a che saranno gonfi e dorati.

Per una cena con più amici conviene fare la dose doppia: li mangeranno con avidità!





0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More