lunedì 13 maggio 2013

TORTA DI PANDISPAGNA con FRAGOLE E PANNA

TORTA DI PANDISPAGNA con FRAGOLE E PANNA (di Rosanna)

Ingredienti
Fragole
Limone
Zucchero
Pandispagna (vedi ricetta) a forma di torta
Panna da montare

Procedimento
Lavare le fragole, tagliarle a fette e metterle in una ciotola con succo di limone a abbondante zucchero, in modo che facciano il sugo. Lasciare qualche fragola (le più belle) intera per guarnire
Nel frattempo tagliare almeno in tre strati il pandispagna, cercando di fare fette diritte.
Montare la panna con un pizzico di sale fino
Bagnare ogni strato del pandispagna col succo delle fragole (usare un pennello da cucina), disporre uno strato di panna montata e di fragole a fette. Procedere così anche per l'altro strato e ricoprire poi tutta la torta con la panna montata. Guarnire la sommità con le fragole a fette e intere.

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